Земо всех забанил 🪄

лучший пост от Galeb Bazory
Проблема была в том, что Базори, из огромного количества других вентру, обитавших в Бостоне, не был силён в манипуляциях. Он был прямолинеен, и в том числе за это его так ценила та же Хейзел, пока ещё была "жива". В случае с Теодором всё усложнялось их личной историей, и потому противоречивые чувства — то, что от них осталось, — разрывали опасно очеловечившегося с недавних пор шерифа. Часть его, та, что напомнила о себе после столкновения со Стэнфордом, хотела верить в то, что тот будет с ним хоть немного честен. Другая же, топтавшая этот кусок камня в космосе уже триста тринадцать лет, злобно напоминала, что розы бывают весьма колючими.
городское фэнтези — расы — vtm — jujutsu kaisen
бостон, США — зима 2024 года

the tenebrious kindred

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the tenebrious kindred » a one-way trip » помощь в выборе персонажа

помощь в выборе персонажа

Сообщений 81 страница 90 из 90

1

ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ ПЕРСОНАЖА
https://forumstatic.ru/files/0012/96/45/80151.png

[indent] В этой теме вы можете кратко или подробно расписать видение своего будущего персонажа, варианты героев, между которыми не можете выбрать и предложить себя в качестве временного или постоянного соигрока. Что для этого нужно? В любой удобной форме рассказать о себе, своих желаниях и стремлениях, о муках выбора между одним и другим, по желанию предоставить пример игры. Чем подробнее вы опишете, что выше шанс, что на вашу заявку откликнутся.

[indent] Важно! Мы просим указывать минимальное количество информации о ваших вариантах, не только список внешностей, но и предполагаемую расу, возраст, события из жизни и черты характера, чтобы потенциальным соигрокам было на какие сведение ориентироваться.

ДЛЯ УДОБСТВА ИСПОЛЬЗУЙТЕ ШАБЛОН

ИМЯ ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА [ЗАГЛАВНЫМИ]
возраст — раса  — внешность — связь с вами [строчными]

набросок вашего образа / пример игры

+1

81

69228,167 написал(а):

Я просто отталкивался от шаблона анкеты, где требуется 4 картинки, думал необходимо как-то это оформлять эстетично или вроде того. Меня эстетика не столь сильно волнует, и раз достаточно одной картинки с внешностью, то меня это устраивает. С этим я справлюсь. Либо дёрну супругу, она мне всё оформит красивенько, если не поленится хд

это просто для примера, а так оформление может быть каким угодно :з

69229,167 написал(а):

Ой, чуть не забыл. Размер био имеет какие-то ограничения?
Заметил тенденцию за последние пару лет, что на многих форумах предпочитают максимально сокращать, вплоть до отказа проверять большие тексты. А где-то наоборот до сих пор косо смотрят на краткие варианты.
И есть ли у проверяющих предпочтения в плане сплошного текста или разбития по фактам, например?

поскольку я проверяющий вампирских анкет, скажу так - мне важнее, чтобы самому игроку было комфортнее. так что сплошной текст, факты, большая, маленькая - всё на ваш вкус, всё проверю.)

+1

82

Violet Fleming, и вновь благодарю за ответы!
Пойду дальше писать.

+2

83

Доброго дня!

Нахожусь практически на финишной прямой, закончил с биографией и различными фактами, однако упёрся в стену из дисциплин.
Как их расписывать? Подробно с названиями всех навыков, как в книгах правил и на википедии или просто литературно, мол незаметный, сильный, контролирует животных?

+1

84

Lucas Kovac, доброго!
у нас они просто указываются списком без подробного расписывания, т.к. это уже сделано в матчасти.
например, в анкете это выглядит так:

Клановые дисциплины: анимализм, стойкость, превращение.

+1

85

Violet Fleming, понял, благодарю!
Значит, пробегусь глазами по анкете ещё пару раз, подправлю очепятки и выложу.

+1

86

ЛЮБАЯ ЕЩЕ НЕ РЕШИЛ
любой— желательно вампир/ или любая—  seo inguk/Jung Ilwoo/kim jaeyoung/ Ahn Jaehyeon/lee seunggi/или европейские —лс

Я не мечтаю о славе. Я не ставлю себе цели в цифрах. Я просто хочу быть лучше, чем был вчера. Каждый день — бой. С самим собой. Боевые искусства для меня — не хобби, это философия. Я преподаю, тренирую, но в то же время учусь. Я увлекаюсь каллиграфией, когда мир становится слишком шумным — чернила и рисовая бумага помогают вспомнить, кто ты есть. Ещё я люблю готовить. Парадокс? Возможно. Но в этом тоже есть бой: бой за вкус, за эмоции, за воспоминания, которые рождаются с первым укусом.
Я люблю искренность. Прямую, без прикрас. Ценю поступки больше слов. Люблю утро — тишину до того, как просыпается город. Люблю смотреть, как мои ученики преодолевают себя — этот момент, когда у них получается. А не люблю ложь. Даже во благо. Предательство — хуже всего. Не люблю, когда давят на слабых или делают вид, что всё хорошо, когда это не так. Я за честность. Даже если она больнее.

Буду рад идеям)
Понравилась ролевая)
Пока еще осматриваюсь) Если нужно могу пост кинуть в лс

+4

87

Windy, если решитесь на мага, можно к нас в Колледж преподавателем)) или могу забрать дальним родственником))

+1

88

70319,171 написал(а):

Я не мечтаю о славе. Я не ставлю себе цели в цифрах. Я просто хочу быть лучше, чем был вчера. Каждый день — бой. С самим собой. Боевые искусства для меня — не хобби, это философия. Я преподаю, тренирую, но в то же время учусь. Я увлекаюсь каллиграфией, когда мир становится слишком шумным — чернила и рисовая бумага помогают вспомнить, кто ты есть. Ещё я люблю готовить. Парадокс? Возможно. Но в этом тоже есть бой: бой за вкус, за эмоции, за воспоминания, которые рождаются с первым укусом.
Я люблю искренность. Прямую, без прикрас. Ценю поступки больше слов. Люблю утро — тишину до того, как просыпается город. Люблю смотреть, как мои ученики преодолевают себя — этот момент, когда у них получается. А не люблю ложь. Даже во благо. Предательство — хуже всего. Не люблю, когда давят на слабых или делают вид, что всё хорошо, когда это не так. Я за честность. Даже если она больнее.

Слушай, у меня есть теоретический бар в настоящем, где ты можешь быть поваром или барменом
Можем накурить какое-то совместное прошлое, почему ты всё ещё рядышком
В программе вечера: @Gonsalvo Escobar - собачка говорящая, с которой можно собачиться и от которой можно шкериться по стеночкам, @Jake Sullivan - не собачка, но гавкаться тоже можно, можно относительно на ровных отношениях проехаться, и @Billie Wood в роли девочки, которой не наливать (спутникам её тоже)

Если как концепт зайдёт - зарулю в личку, потому что таки я за европейский вариант внешки и одну такую могу предложить)

+5

89

70319,171 написал(а):

Боевые искусства для меня — не хобби, это философия.

А вот это шикарно сказано! А боевые искусства какие? Прикладные или более эзотерические? Напарник в изучении/отработки техники нужен?)

+1

90

70337,168 написал(а):

А вот это шикарно сказано! А боевые искусства какие? Прикладные или более эзотерические? Напарник в изучении/отработки техники нужен?)

Да, будет отлично)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

ctrl + enter - быстрая отправка сообщения

Вы здесь » the tenebrious kindred » a one-way trip » помощь в выборе персонажа