9-11 поколение — Ласомбра (или Малк) — Павел Табаков — blakke1475 (дискорд)
Доброй ночи, сородичи (и не только).
Прежде всего хочу сказать, что у вас прекрасный форум и весьма приятная администрация. Мы с соигроком уже на старте написания анкет, но есть вопросы, которые хотелось бы обсудить для понимания, что именно мы будем играть, потому что идей много, а впишемся ли мы - не понятно.
Обо мне: я больше Рассказчик, чем игрок, водил игроков по Миру Тьмы в настолках и на форумах в альтернативе. Поэтому я готов двигать сюжет (свой, наш, ваш), и мне надо понимать, в каких рамках могу на него влиять) Обычно я еще вожу квесты и стопку НПС, у меня есть готовые концепты для них, но оставлю их пока за кулисами. Другой вариант - я буду играть только со своим соигроком, никак не вмешиваясь в общий сюжет и никому не мешая. Все зависит от того, до чего договоримся.
Выбор клана определит и кем будет мой персонаж. Если Ласомбра - то это будет покинувший Шабаш отступник, который был либо с анархами, либо сам по себе, скитаясь по миру и скрываясь от своей стаи, которая его преследует по сей день. Цели его будут очевидны - вступить в Камарилью и побороться за власть, но это будут очень скрытые мотивы и тогда придется плести множество интриг. Но не обязательно, он может так же оставаться отступником, если нет желающих играть интриги и подставы. Может просто пытаться выживать, как и раньше.
Если это Малкавиан, то у него будет какое-то психическое расстройство, которое будет определять все его поведение и цели. Он будет больше нацелен на личный сюжет и самокопание, поиски правды и, может быть, какие-то расследования.
О соигроке: он новичок в Мире Тьмы и будет осваиваться постепенно, поэтому будет человеком, возможно магом или варлоком - это зависит от того, что за сюжет будем играть. Его персонаж будет в возрасте и ему подойдет руководящая должность. Первый вариант - он может быть цензором из общества Леопольда. Есть ли тут игра для охотников? Именно цензором, т.к. бегать с факелом и колом за вампиром в его возрасте уже нельзя) Второй вариант - он может быть владельцем какого-нибудь агентства паранормальных происшествий, расследовать преступления, связанные со всем мистическим. Но тогда он будет, скорее всего, не простым человеком, а магом или варлоком. Да, и потом мы планируем его обратить в вампира. Когда-нибудь очень потом. И не факт что моими усилиями. Мой персонаж каким-то образом окажется в связке с персонажем соигрока, возможно, будет работать у него в агентстве, или попробует внедриться к охотникам как мститель.
Кстати, вопрос, обычные смертные знают о магах, вампирах и т.д.? Или законы Маскарада все еще действуют?
В связи со всем, что я тут выше написал, хотел бы узнать, какой сюжет из этих будет реальнее отыграть или может у вас есть предложения получше?
Спасибо заранее за ответ)