Kim Fawley, так я еще и господина гето могу отыграть знатно! его личность для меня как медище, тем более мои веселые персонажи часто скатываются в бездну отчаяния и финтов на 180
13266,40 написал(а):такой у нас есть и это мой напарник ахаххаха
я слишком молод и красив, чтобы приобретать морщины отцовства, так как с грустью осознал, что я наконец проработал свои юношеские кризисы и вполне готов двигать своих персонажей к пенсионным накоплениям. но если будут какие-нибудь дополнительные зарисовки, то я только за! а то я не знаю вашего персонажа и предложить ничего не могу, только если вы незнакомы с медпунктами, то было бы просто чудесное стечение обстоятельств в лице сёко)
13266,40 написал(а):нужные персонажи может заинтересует заявка на моего брата, у него большие амбиции ахахах
Fred Wriothesley, Jeremy Blackrock, как понимаю по вашему возрасту - вы пришли не вместе?
возраст не танк, его можно и подвинуть, но только раза в 3, не хотелось бы быть малолеткой, ибо в душе я дед, который пьет таблетки, зубы на полочку складывает и на молодежь искренне и громко кудахчет. вот наставник – ученик/лдэшечки, тем более если ваш персонаж эмпатичен и сразу почувствует, что дед готовит табурет и смотрит на перекладину как предел совершенства для висельника – будет шик. подумываю ему спортивный интерес и романтичную тягу к двойному самоубийству прописывать
13294,14 написал(а):но если бы был раза в 3 младше ахаха то мог бы предложить вариант лучшего друга из академии
Jeremy Blackrock, а вот тут вопросики, потому что я хотел родовую магию какую-нибудь другую всунуть, так как не совсем рассматривал способности гето: может что-то связанное с тенями/некромантией/ но по уровню мерзости можем обыграть, все же принимать от лучшего друга заботливый стаканчик воды – прельщает
13298,8 написал(а):и насчёт управления проклятиями надо покумекать
может быть с этого места по-подробней? /брови/
13298,8 написал(а):2 на форуме и последний как раз аналог гето вакантен /брови/